اعلنت نتائج المسابقة المعمارية الدولية لطلاب العمارة من اجل تصميم القبو العصري التي نظمتها قسم العمارة بجامعة الكالا في اسبانيا تمهيدا لعقد ورشة عمل عن القباب والقبوات والعناصر القشرية ودراستها والاستفادة منها.
الجائزة الاولى
الطالب: اميليانو شيرير, الأرجنتين.
الجامعة: كلية العمارة – الجامعة الوطنية في قرطبة.
الجائزة: 800 يورو + تنفيذ النموذج خلال ورشة العمل + اشتراك مجاني في مجلة مع العمارة الاسبانية مدة الحياة.

الجائزة الثانية
الطالب: لورا بيلار لوبيز جابالدون, اسبانيا.
الجامعة: مدرسة العمارة بمدريد.
الجائزة: 300 يورو + دعوة لحضور ورشة العمل + اشتراك مجاني في مجلة مع العمارة الاسبانية مدة الحياة.

الجائزة الثالثة
الطالب: اية حمدي (فريق 9 طلاب) , مصر.
الجامعة: قسم العمارة – كلية الهندسة – جامعة المنصورة.
الجائزة: 300 يورو + دعوة لحضور ورشة العمل + اشتراك مجاني في مجلة مع العمارة الاسبانية مدة الحياة.

جائزة تشجيعية
الطالب: فرناندو جيل كالي, اسبانيا.
الجامعة: مدرسة العمارة – جامعة البوليتكنيك في مدريد.

قد حصل فريق مصري مكون من 9 طلاب بقسم الهندسة المعمارية في جامعة المنصورة على المركز الثالث بالمسابقة واثبتوا قدرة الطالب المصري على المنافسة الدولية وابتكار تصميمات عصرية لها جذور تقليدية.

جدير بالذكر ان موقع ديوان المعماريين تلقى دعوة لنشر المسابقة من قسم العمارة بجامعة الكالا في اسبانيا حرصا منهم على مشاركة الطلاب المصريين والعرب لاعتبار ان القبو من التراث المعماري المصري والعربي وجزء من الهوية لدينا.